+32 (0)477 69 13 75

NOTRE CARTE ETE 2024

Pour partager à l'apéritif

La planche de charcuterie
24,50 €
Les rillettes du Mans, pain baguette
19,50 €
L'assiette de chinoiseries
24,50 €
Les scampi frits, sauce Tartare
22,50 €
Les rillettes de saumon, pickles d'oignons rouges
19,50 €

Les Entrées

 
 
Huîtres d'été sur glace pilée, pain beurré, vinaigre à l'échalote
6/ 25,50 €
9 / 33,00 €
Sashimi de thon rouge, salade d'algues, sauce Teriyaki
 
21.50 €
Carpaccio d'Angus Beef, roquette, copeaux de parmesan, tomates confites
 
19.50 €
Tartare de Veau au couteau, façon Vittelo, anchois, câprons, oignons frits
 
19.50 €
Noix de Ris de Veau braisé, chiconnette, haricots blancs, jus corsé aux champignons
 
24,50 €
Filets de sardines "Papillon", crumble au pesto vert
 
18,00 €
Duo de fondus au "Vieux Bruge", persil frit
 
18,00 €
Croquettes aux crevettes grises, coulis de tomates
 
22.50 €

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois, œuf dur, copeaux de parmesan, sucrine)
22,00 €
Salade de chèvre chaud
(Crottin de Chavignol, miel, mesclun, croquettes de chèvre, pommes caramélisées)
24,50 €
Salade "Tataki de boeuf"
(iceberg, concombre, tomates séchées, aubergine grillée, coriandre, menthe, oignons frits)
22,50 €
Burrata di Buffala, tomates de couleurs, fruits de saison, huile de basilic, pignons de pin
22,50 €
Jambon Ibérico "Cebo di Campo", tartare de melon et tomates de Crimée
23,50 €

Les végétariens et végans

Méli-mélo de légumes chauds du marché, sauce mousseline
22,00 €
Poke bowl au saumon
(légumes crus et cuits, riz, vinaigrette au citrus, sésame)
22,00 €
Hamburger 100% végétal
22,50 €

Les Asperges (en saison)

Prix
Cappuccino d'Asperges, lardons et croûtons
15,00 €
Sauce Mousseline
20,00 €
A la flamande
20,50 €
Au saumon fumé et sauce mousseline
24,00 €

Italianissimo

prix
Rigatoni, chair de saucisse, pesto vert, tomates confites, copeaux de parmesan
24,50 €
Spaghetti à la Bolognaise
19,00 €
Ravioli de homard, bisque crémeuse aux petits légumes
29,50 €

Les poissons

Prix
Duo de solettes cuites à la meunière
35,00 €
Bar entier grillé à l'huile d'olive
31.00 €
Coeur de cabillaud rôti, tapenade d'olives, chips de ventrêche, vinaigrette de tomates
32,00 €
Saumon frais cuit en Gavlax, mariné aux agrumes, riz noir, poireaux frits
29,50 €

Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la Boucherie de la Ferme à Pondrôme drôme, sauce au choix
31,00 €
Onglet de boeuf, échalotes au thym et vin rouge
31,00 €
Filet pur de boeuf, crème de poivre noir, flambé au Cognac
39,50 €
Entrecôte de boeuf du moment +/- 350 grs, sauce au choix
41,00 €
Tagliata de Rib-Eye de veau, aubergine grillée, tomates confites, roquette, parmesan et pesto vert
31,00 €
NOS SAUCES :
béarnaise, champignons crème, poivre vert crème, roquefort, beurre maître d’hôtel
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes natures, riz, croquettes, pâtes
 
Salade mixte
6,00 €
Mix de légumes chauds
8,00 €

Les Grands classiques "Brasserie"

prix
Filet américain «fait minute»
25,00 €
Tartare de bœuf à l’italienne
(légumes grillés, copeaux de parmesan, pesto vert, pignon de pin)
26,00 €
Boulettes à la sauce tomate
23,00 €
Boulets "maison" à la liégeoise (bière brune et sirop d’Aubel)
23,00 €
Vol-au-vent de poule-mère, champignons, boulettes de veau, feuilleté maison
28,50 €
Rognon de veau moutarde à l'ancienne ou à la liégeoise
à la liégeoise : (baies de genévrier, lard fumé et peket)
28,50 €
Aiguillettes de magret de canard à l'orange, croquettes de pommes de terre
28,50 €
Tajine d'agneau aux fruits secs, taboulé à la menthe fraîche
28,50 €
Osso Buco de veau, tagliatelles au pesto
32,00 €