NOTRE CARTE HIVER 2024-2025
Réservation au :
+32 (0)81 22 11 23 réservation de table
Les Grands classiques "Brasserie"
prix
Tartare de bœuf à l’italienne
(légumes grillés, copeaux de parmesan, pesto vert, pignon de pin)
26,00 €
Boulettes à la sauce tomate
24,00 €
Boulets "maison" à la liégeoise (bière brune et sirop d’Aubel)
24,00 €
Vol-au-vent de poule-mère, champignons, boulettes de veau, feuilleté maison
28,50 €
Rognon de veau moutarde à l'ancienne ou à la liégeoise
à la liégeoise : (baies de genévrier, lard fumé et peket)
28,50 €
Le véritable cassoulet de Carcassonne
(Membre de l'Académie Universelle du Cassoulet de Carcassonne)
31,00 €
Jambonneau "comme aux Halles", échalotes confites en peau, pommes au four (25 min)
31.00 €
Wok de Volaille, chou chinois, légumes croquants et sauce soja
27,50 €
Chicons au gratin
26,00 €
Le couscous boeuf, agneau, merguez
28,50 €
Le coin des Bout'choux
prix
Spaghetti à la bolognaise
16,00 €
Saucisse de campagne, compote de pommes maison
16,00 €
Boulette à la sauce tomate OU à la liégeoise
16,00 €
Fishstick, sauce tartare
16,00 €
Coquillettes "jambon-fromage"
16,00 €
Les desserts
Prix
Crêpe caramélisée à la Normande (+/- 15 min d'attente)
16,00 €
Dame Blanche, chocolat chaud maison
12,00 €
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille (+/- 15 min d'attente)
12,50 €
Café ou thé gourmand (assortiment de petits desserts)
14,00 €
Choix de sorbets du moment
12,00 €
Soufflé glacé à l'orange
12,00 €
Crème brûlée à la vanille
12,00 €
L'assiette de fromages de "Maitre Corbeau", glace "Poire-Roquefort"
18,00 €
Mousse au chocolat belge
12,00 €