+32 (0)477 69 13 75

NOTRE CARTE HIVER 2024-2025

Pour partager à l'apéritif

La planche de salaison ibérique
25,50 €
Les scampi frits, sauce Tartare
24,50 €
L'assiette de chinoiseries, sweet chili sauce
24,50 €
Terrine de Gibier maison, confit de figues
21,00 €
Les rillettes de saumon, pickles d'oignons rouges
19,50 €

Les Entrées

Terrine de foie gras de canard du chef Marc, confit d'échalotes au cassis, pain brioché
25,50 €
Terrine de Gibier maison, confit de figues, pain aux noix
21,00 €
Cervelle de veau rôtie au beurre de câpres
19.50 €
Os à moelle en persillade, gros sel, pain toasté
22,50 €
Cassolette de scampi, lait de coco, curry vert, légumes croquants
23,50 €
Soupe de poissons de Roche, croûtons, rouille, fromage râpé
18,50 €
Croquettes aux crevettes grises, coulis de tomate
23,50 €
Fondus fromage au Vieux Bruges, persil frit
18,00 €
Panaché de croquette aux crevettes et fondu au fromage "Vieux Bruges"
22,00 €

Le Bar à Huîtres

prix
 
Creuses de Zélande 3/0
24,50 € les 6
37,00 € les 9
Noirmoutier N° 3
24,50 € les 6
37,00€ les 9
Fines de Claire N° 3
21,00 € les 6
32,00 € les 9
Gillardeau N°3
31,50 € les 6
53,50 € les 9
Les plates de Zélande 3/000
28,50 € les 6
45,00 € les 9

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois, œuf dur, copeaux de parmesan, sucrine)
24,50 €
Salade au Crottin de Chèvre
(mesclun, chou blanc, carotte, fruits secs, pommes caramélisées, miel, thym, vinaigrette au pain d'épices)
25,50 €

Les végétariens et végans

Hamburger 100% végétal, pain aux graines de sésame
22,00 €
Méli-mélo de légumes chauds du marché, sauce mousseline
23,50 €
Poke bowl au saumon frais
(légumes cuits, crudités, mesclun riz, pop corn, vinaigrette au citrus)
23,50 €

Italianissimo

prix
Rigatoni, chair de saucisses, pesto vert à l'ail, tomates confites, copeaux de parmesan
24,50 €
Spaghetti à la Bolognaise
21,00 €
Risotto de Gambas, roquette et parmesan
28,50 €

Les moules (en saison)

Marinière
31,00 €
Vin blanc
33,00 €
Beurre à l'ail
33,00 €
Façon thaï
(lait de coco, curry vert, légumes croquants, coriandre fraiche)
33,00 €
"Bruxelloise"
(bisque de Homard, crème)
33,00 €

Les poissons et homards

Duo de solettes cuites à la meunière
35,00 €
Coeur de cabillaud rôti, pousses d'épinards, sauce mousseline
37,00 €
Bar entier grillé à l'huile d'olive
33,00 €
Truite de chez Mathonet, à la meunière
28,00 €
Demi homard en Belle vue, crudités, sauce cocktail
prix du jour
Demi homard grillé aux fines herbes, riz basmati
prix du jour

Le Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la ""Boucherie de la Ferme à Pondrôme
32,00 €
Filet pur de boeuf flambé au Cognac, crème de poivre noir
42,00 €
Onglet de boeuf, sauce échalotes au thym et vin rouge
32,00 €
Entrecôte de boeuf du moment
42,00 €
NOS SAUCES :
béarnaise, champignons crème, poivre crème, roquefort, beurre maître d’hôtel
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes natures, riz, croquettes, pâtes
 
Salade mixte
6,00 €
Mix de légumes chauds
8,00 €

Le Gibier (en saison)

Râble de lièvre Arlequin, chou aux lardons, pomme aux airelles, poire au vin rouge, pommes "Amandine"
42,00 €
Filet de Chevreuil, champignons sauvages, poires au vin rouge, purée de céleri-rave, poivrade au cassis
42,00 €
Civet de biche en cocotte «façon grand-mère»
(oignons grelots, champignons, petits lardons)
29,50 €

Les Grands classiques "Brasserie"

prix
Filet américain «fait minute»
25,00 €